Friday, 27 February 2015

Jalan-Jalan di Blog "Seputar Anime Indonesia"

Jalan-Jalan di Blog "Seputar Anime Indonesia"

Assalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Tabe' Daeng, kali ini saya dapat tantangan dari Komunitas Blogger Makassar untuk mereview sebuah blog dan hasilnya diposting ke dalam blog saya, ok jadi postingan kali ini semua tentang yang alamat situsnya www.seputaranimeindonesia.blogspot.com, jadi saya akan jappa-jappa/mampir, melihat serta menelusuri dan meninggalkan jejak didalamnya, agak lebay yah ??? hehehe.

Pepatah mengatakan "Tak Kenal Maka Tak Sayang" asyikke, maka dari itu saya akan mengintip profil orang yang di balik blog ini, dari penelusuran ke google+ dia bernama Syarif Al Qadri dan profil lengkapnya saya masih mencarinya, di ketahui ya tawwa :D kayak tomma detektif, tapi saya tidak akan panjang lebar tentang itu, kalau profil saya anda bisa langsung mengintipnya di menu bar di atas "Profil" jangan terkejut yah :D

Dari alamat situsnya saja, kita sudah tahu bahwa isi di dalam blog Seputar Anime Indonesia semua berisikan tentang hal yang membahas tentang dunia anime, dan ini sangat bagus dan bermanfaat bagi penggemar berat anime dan yang sering nonton film anime, dan blognya pun sangat menarik dan kebetulan saya suka tampilan blog ini yang sederhana namun bermanfaat.

Membahas tentang dunia anime, saya akan mulai agak ngawur dalam menjelaskannya karena kebetulan saya jarang nonton film anime, sempat sih sering nonton dan tidak mau ketinggalan episodenya tapi itu masa di saat negara api mulai menyerang,,hehe bukan yah,nanti di bawah saya akan bahas lebih lanjut. saya masih melakukan penyelidikan dengan orang penggemar berat film anime, mencari tahu alasan mereka suka nonton film anime,hehehe

Film anime/dunia anime menurut saya, ini tanpa melihat pengertian dari mbah Google yah,heheh iyya ini dari saya mengamati dan menggambarkan sekilas dari kacamata saya, bahwa dunia anime itu sama halnya di dunia nyata, mengalami sebuah perjalanan dan menghadapi sebuah tantangan namun di dalamnya ada banyak titik keseruannya dan pernah saya dengar apabila melihat awal sampai akhir itu film, kita akan terhipnotis dibuatnya, pasti ngawur kan, saya sarankan mencari pengertian dari mbah Google aja kalau tidak ingin ngawur seperti saya,hehehe.

Mari mengarang sedikit cerita lagi tentang blog Seputar Anime Indonesia, dari segi tampilan dari penjelasan sebelummya di atas saya suka karena tampilan yang sederhana dan dapat memberikan manfaat bagi penggemar dunia anime apalagi dari pengamatan saya blog ini sudah di kenal oleh banyak penggemar anime,yah satu dua lah dengan blog saya,hehehe. Blog ini bisa menjadi sebuah pilhan untuk dikunjungi,,yeh senengya, saya promosiin.

Dari semua postingan yang saya amati, ada satu postingan film yang membuat saya terpicut dan saya suka dari dulu, dan ini menjawab pertanyaan dari sebelumnya yaitu " Naruto Shippuden ", siapa yang tidak kenal film ini yang bersinopsiskan “Seorang Anak Dari Hokage Ke 4,jinchuriki dari kyubi yang bernama Uzumaki Naruto Dia Adalah Seorang Ninja Yg Bercita-cita ingin menjadi Hokage Apakah Impian dari jinchuriki Kyubi dapat Terkabulkan?” , ini penjelasanya blog ini yah,,bukan dari saya jadi ndak ngawur,hehe

Film anime ini menjadi andalan bagi penggemar dunia komik/anime dan orang seperti saya sampai-sampai saya juga biasa ingin mengeluarkan jurus seribu bayangan dan mengikuti gaya-gayanya, tapi itu dulu saat Negara api masih menyerang,,woy banguuuunnnn. Tapi sekarang masih ia sih,,kalau tidak ada orang yang liat sering mau ngeluarin jurus bola api kalau lagi kedinginan :D .

Kayaknya saya sudah panjang lebar membahas tentang blog ini yang beradminkan Syarif Al Qadri ini, Semoga sang Admin tetap semangat update dan membuat postingan tentang dunia anime agar dapat di kunjungi oleh banyak penggemar anime khususnya para penggemar yang jomblo agar dapat mengisi malam mingguannya, hehehe salam dua jari jombloker’s, Maaf kalau banyak masih banyak salah-salah kata, sebagai manusia biasa saya masih mempunyai banyak kekurangan, karena kesempurnaan hanya dari sang Maha Pencipta. Ambil positifnya dan hiraukan yang bersifat negatif.

Udah dulu yah salam untuk Komunitas Blogger Makassar dan Mariki #Sipakatau (saling menghargai).

Wassalamu Alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Salam Blogger

1 comment:
Write komentar
  1. menarik sekali min artikelnya ini, makasih sudah share...
    flux solder

    ReplyDelete